Отзывы

Отзывы наших клиентов
Наталья

Наталья

16.07.2020

Снова пишу благодарность!!!!!!Сплю на разложенном диване.......Утром болят все косточки.......Хотела заказать матрац "Дармео". Но вспомнила, что есть фирма, которая перетягивала мне кровать качественно и быстро. Заказала У Марата хороший поролон и к нему пошить чехол.Очень довольна!!! И по цене и по качеству!!! Спасибо огромное!!!! Хороших Вам клиентов, здоровья, благополучия. Всем советую Вашу фирму.

Юлия

Юлия

08.05.2020

Спасибо большое за " новый" диван. Быстро, аккуратно и все чётенько, за 3 дня диванчик стал просто конфетка!

Елена Поиденко

Елена Поиденко

11.02.2020

У нашего дивана вторая жизнь ☺. Хотели выкинуть. Хорошо что нашли ваш сайт, а в нем рубрику Работы. Посмотрели, отправили запрос, получили смету, выбрали материал. Приехали сотрудники мастерской Реставратор, оформили документы, забрали наш диванчик. Привезли готовый. Не узнала. Упакован, как новый. Собрали за 10 минут. Очень довольна. Рекомендую.

Светлана

Светлана

15.08.2019

Большое спасибо за кресло! Даже не ожидали такого прекрасного результата! Хорошо, что не купили новое. Удачи во всех Ваших делах!

Янина

Янина

11.06.2019

Добрый день, Марат. Хотела еще раз поблагодарить за кресло. Отличная работа,именно то,что я хотела. Спасибо!

Катерина Шестакова

Катерина Шестакова

08.05.2019

Марат, добрый день. Мы сделали ролик с нашей страшной мебелью и Вашей блестящей работой: Еще раз спасибо!


Алексей

Алексей

09.04.2019

Добрый день! Кресло за пару дней так сказать усиделось и приняло первоначальный вид,так что переделывать ничего не надо! Еще раз спасибо за качественную работу!

Юрий Добришин

Юрий Добришин

13.03.2019

Благодарю за качественную работу! С уважением Юрий.

Татьяна Верховцева

Татьяна Верховцева

20.02.2019

Хотела сказать Вам большое спасибо! Диванчик смотрится совсем по другому, узорчики на нужных местах и нитки правильно подобраны! Нам очень нравится, спасибо Вам большое за работу! И кресло очень понравилось! По срокам - всё очень быстро! Буду рекомендовать Ваши услуги своим родным и знакомым

 Алена Рядяинска

Алена Рядяинска

05.01.2019

Здравствуйте Марат. Спасибо огромное за ремонт мебели. Удачи вам и успехов!



Написать отзыв