Отзывы

Отзывы наших клиентов
Татьяна

Татьяна

13.11.2020

Работа выполнена качественно и в срок, очень понравился профессиональный подход к работе. Заказывали перетяжку дивана. Все отлично. Рекомендую!

Юрий

Юрий

09.11.2020

Отдали этим ребятам на перетяжку свой огромный 3-х метровый диван. Результат превзошёл все наши ожидания. Работа была выполнена на высочайшем уровне и в кратчайшие сроки. Обращаясь к этой компании вы можете рассчитывать на огромный опыт и прозрачную ценовую политику, где каждая статья расходов чётко прописана и скреплена договором. Отдельно хотел бы отметить отличную коммуникацию на всех этапах заказа: от сбора требований до реализации и внимание к деталям.

Марина

Марина

31.10.2020

Добрый день. Большое спасибо за мебель. Сделано отлично. Обслуживание на высоком уровне. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.

Наталья

Наталья

16.07.2020

Снова пишу благодарность!!!!!!Сплю на разложенном диване.......Утром болят все косточки.......Хотела заказать матрац "Дармео". Но вспомнила, что есть фирма, которая перетягивала мне кровать качественно и быстро. Заказала У Марата хороший поролон и к нему пошить чехол.Очень довольна!!! И по цене и по качеству!!! Спасибо огромное!!!! Хороших Вам клиентов, здоровья, благополучия. Всем советую Вашу фирму.

Юлия

Юлия

08.05.2020

Спасибо большое за " новый" диван. Быстро, аккуратно и все чётенько, за 3 дня диванчик стал просто конфетка!

Елена Поиденко

Елена Поиденко

11.02.2020

У нашего дивана вторая жизнь ☺. Хотели выкинуть. Хорошо что нашли ваш сайт, а в нем рубрику Работы. Посмотрели, отправили запрос, получили смету, выбрали материал. Приехали сотрудники мастерской Реставратор, оформили документы, забрали наш диванчик. Привезли готовый. Не узнала. Упакован, как новый. Собрали за 10 минут. Очень довольна. Рекомендую.

Светлана

Светлана

15.08.2019

Большое спасибо за кресло! Даже не ожидали такого прекрасного результата! Хорошо, что не купили новое. Удачи во всех Ваших делах!

Янина

Янина

11.06.2019

Добрый день, Марат. Хотела еще раз поблагодарить за кресло. Отличная работа,именно то,что я хотела. Спасибо!

Катерина Шестакова

Катерина Шестакова

08.05.2019

Марат, добрый день. Мы сделали ролик с нашей страшной мебелью и Вашей блестящей работой: Еще раз спасибо!


Алексей

Алексей

09.04.2019

Добрый день! Кресло за пару дней так сказать усиделось и приняло первоначальный вид,так что переделывать ничего не надо! Еще раз спасибо за качественную работу!



Написать отзыв